Brownie vegan

Brownie vegan

De no saber hacer nada, a hacer este brownie de chocolate completamente vegan. Y lo mejor de todo: salió RI-QUÍ-SI-MO.
Es completamente vegan y super sano.
Solía comer con tanta culpa los chocolates, bueno, lo sigo haciendo, encima me caen taaaan, pero tan mal que ni siquiera es algo disfrute, y la verdad que no vale la pena ese malestar por unos chocolates. Son super ricos y adictivos, combinación que es claramente explosiva, sí, explosiva en mi estómago…

Esta opción realmente me salvó la vida (¿exagerada yo?). Bueno, es la verdad. Tengo en mi freezer una buena parte de este brownie lista para descongelar cada vez que tengo un antojo. Es más rico de lo que me esperaba y después de comerlo me siento orgullosa por haberme preparado algo tan rico y saludable, no me duele nada…

¿Qué necesitamos?

  • 2 cucharaditas de levadura
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 10 dátiles picados
  • 2 cucharadas de semillas de lino
  • 10 cucharadas de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • Ralladura de una naranja
  • jugo de naranja
  • 150 gr de harina de trigo sarraceno (o la que tengas)
  • 100 gr de fécula de mandioca

¿Cómo se prepara?

En un recipiente aparte, poner las cucharadas de lino y el agua y dejarlo reposar por 30 minutos (éste es el huevo de nuestra preparación).
En un bowl, poner la levadura, la harina y la fécula (que esperen ahí, ya volveremos a ese bowl).
Licuar los dátiles, el cacao, el «huevo» de lino, la ralladura de la naranja y el jugo de naranja. Ahora, volcar la preparación chocolatosa (por favor, ese aroma a naranja y chocolate, amo, amo, amo) en el bowl con la harina y la fécula. Mezclar hasta que quede todo bien integrado.
En una fuente para horno, poner las dos cucharadas de aceite de coco para que se derrita.
Colocar nuestra mezcla de brownie vegan en la fuente para horno y dejarlo en el horno por unos 40 minutos.

Dejar que se enfríe y servir la merienda. ¿Te encantó? Yo amé esta receta.

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