Pancito de batata

Pancito de batata

Sin gluten y exquisito, estos pancitos de batata son un re hallazgo. Son fáciles y rápidos de preparar, dos de mis características favoritas a la hora de preparar algo. La batata o boniato ayudan a que se una la masa y le dan un touch de sabor y color únicos. ÑAM, ÑAM…

¿Qué necesitamos?

  • 2 batatas hervidas
  • 200 g de harina sin de arroz/trigo sarraceno/mandioca, etc.
  • 100 g de fécula de mandioca/maíz, etc.
  • 2 cucharaditas de levadura
  • ½ cucharadita de sal marina
  • 65 ml de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • semillitas

¿Cómo se prepara?

Hervir las batatas y hacer puré.

En un bowl, colocar la harina, la fécula, la sal, la levadura, el aceite de oliva y el puré de batata.

Añadir el agua y amasar.

Agregar las semillitas y seguir amasando.

Una vez que está todo integrado, armar bollitos y colocarlos en una fuente (ponerle aceite a la fuente así no se pega nada).

Ponerle unas semillitas arriba para adornar y al horno por unos 25/30 minutos.

Y listos los pancitos de batata para acompañar desayunos, comidas. ¿Sabés con qué quedaría super mega rico? Con el hummus de remolacha, ohhh yeah!