Pancito de batata

Sin gluten y exquisito, estos pancitos de batata son un re hallazgo. Son fáciles y rápidos de preparar, dos de mis características favoritas a la hora de preparar algo. La batata o boniato ayudan a que se una la masa y le dan un touch de sabor y color únicos. ÑAM, ÑAM…
¿Qué necesitamos?
- 2 batatas hervidas
- 200 g de harina sin de arroz/trigo sarraceno/mandioca, etc.
- 100 g de fécula de mandioca/maíz, etc.
- 2 cucharaditas de levadura
- ½ cucharadita de sal marina
- 65 ml de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- semillitas
¿Cómo se prepara?
Hervir las batatas y hacer puré.
En un bowl, colocar la harina, la fécula, la sal, la levadura, el aceite de oliva y el puré de batata.
Añadir el agua y amasar.
Agregar las semillitas y seguir amasando.
Una vez que está todo integrado, armar bollitos y colocarlos en una fuente (ponerle aceite a la fuente así no se pega nada).
Ponerle unas semillitas arriba para adornar y al horno por unos 25/30 minutos.
Y listos los pancitos de batata para acompañar desayunos, comidas. ¿Sabés con qué quedaría super mega rico? Con el hummus de remolacha, ohhh yeah!