TOMATES RELLENOS

TOMATES RELLENOS

Hoy me puse medio vintage y preparé estos tomates rellenos. Acá hay dos ideas de cómo rellenar, pero las opciones son infinitas. Buscás lo que tengas en casa y listo, yo por ejemplo tenía bastante tofu y soja texturizada así que hice dos rellenos diferentes.

Es un plato facilísimo que viene bien cuando hace frío, cuando hace calor, ideal para cualquier momento. Además, es super fácil y de rápida cocción. ¿Qué dijo? ¿Cocción? AHHH, jajajaja ya dice cocción y se cree chef. Hey, pero hablando en serio esto fue muy fácil incluso para mí. Oh yeah! La cocina y yo cada día somos más amigas!

Tomate relleno con tofu

tomate relleno con tofu

¿Qué necesitamos?

  • 2 tomates (o más, según cuántos sean los comensales)
  • 100 gr de tofu
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 cucharadita de queso rallado
  • 2 galletas de arroz
  • sal

¿Cómo se prepara?

Primero que nada vamos a ahuecar los tomates y nos guardamos la pulpa para usar después. Ponemos los tomates en una bandejita. Cortamos el tofu en cuadraditos, lo mezclamos con la pulpa y le ponemos una pizquita de sal. Ponemos la mezcla y metemos al horno unos 10 minutos.

Tomate relleno con tofu

Tomate relleno con soja texturizada

¿Qué necesitamos?

  • 2 tomates
  • 50 gr de soja texturizada
  • salsa de soja
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 cucharadita de queso rallado
  • 2 galletas de arroz
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • semillitas
  • sal

¿Cómo se prepara?

Antes que nada, tenemos que poner la soja texturizada en remojo con la salsa de soja por media hora. Vas a ver cómo comienza a hidratarse y a tomar más cuerpo.
Luego, vamos a saltear en aceite de oliva la soja texturizada con la pulpa de tomate y le agregamos sal a gusto (aunque no es necesario porque la salsa de soja ya deja bastante saladita la preparación).

No te olvides de poner los tomates rellenos en el horno por 10 minutos, así le das ese toque crunch crunch.

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